Этим собакам особенно нужна Ваша любовь и забота

Перед Вами наши особенные, но гоячо любимые малыши, которым теперь из-за человечесткой жестокости требуется немного больше внимания, немного больше заботы и очень много любви!

Ральф

Красавиц Ральф, чистокровная немецкая овчарка, жертва живодеров!! 
Его история: нам позвонил участник группы, попросив помощи: на трассе лежит сбитый немец, в руки не дается... Мы бросив всё поехали: это было тяжело, но забрали, все же опыт у нашей команды уже большой. Состояние его привело нас в шок: он был сильно избит. Но самое страшное открылось в клинике при осмотре: у него... СПИЛЕНЫ ВСЕ ЗУБЫ!! ДО НЕРВА!! =(( + СИЛЬНЫЕ ПОБОИ как будто били лопатой + сломано ушко + перелом ноги. Мы не знаем к какому чудовищу он попал в руки, не знаем за что его били, не знаем как и зачем спилили ему зубы. Но его однозначно не добили только для того, чтобы он мучился, бросили прямо на дорогу, лишь чудом мимо ехал неравнодушный человек! 

Ральф живёт на платной передержке, обожает девушку, которая за ним ухаживает. Но даже там его настигла человеческая злоба - сосед грозится отравить Ральфа, потому что он периодически лает. 

По поводу спиленных зубок Ральфа возили в клинику, поставили несколько пломб, однако, мальчик еле отошёл от наркоза. В следующий раз, по мнению врачей, Ральф операцию не перенесёт.
Вот сколько несчастий постигло одного мальчика. Если Вы ГОТОВЫ полюбить его и растопить его сердечко - мы будем счастливы. И Ральф тоже. Отдаем только по договору с возможностью общаться с хозяевами, страшно ошибиться с руками, одни монстры хозяева у него уже были. 

 

 

Если Вы не можете подарить Ральфу дом, но хотите помочь, можно сделать адресный перевод на имя Ральфа. Ральф живёт на платной передержке для собак (100 р. сутки), ему также необходим особый мягкий корм из-за проблем с зубками. Поможем Ральфу вместе!

Аврора

Какого это, когда ты в старости оказалась никому не нужной? 
Об этом Вам может рассказать наша Аврора. О ней нам написали участники группы, с просьбой спасти собаку, которая вечно голодная и с огромной опухолью живет в одном из районов Майкопа. Забрали. Отвезли в клинику, отмыли, сделали все анализы : увы.... Поздно. Опухоль неоперабельна. 
Можно только дать ей дожить в тепле и сытости, давая обезболивающие, и следя за ее состоянием. Она отлично кушает и активна, ее ничего не беспокоит, не смотря на онкологию и возраст, она очень жизнерадостная. Но шок ждал нас дальше : девушка, которая просила ее спасти, узнала что она... домашняя! Дала нам номер хозяев. Мы обрадовались, позвонили, вместо спасибо услышали претензии, что "забрали никого не спросив" (учитывая что собака фактически жила на улице) и совет... усыпить! Вот так легко. Просто вычеркнули её из жизни. Хотя оно и понятно, ведь опухоль стала такой, как на этих фото, не за один день. Ее никто не лечил. Мы забрали малышку на платную домашнюю передержку. Как же она счастлива! Облизывает руки, прекрасно кушает, заглядывает в глаза как бы спрашивая" а вы? а вы меня точно не предадите"?? 
Друзья. У Авроры началась новая жизнь. Она ищет ДОБРЫХ и надежных хозяев для счастливой пенсии, а пока большая просьба помочь нам собрать на платную передержку (100 р в сутки), сколько она там будет - неизвестно, возможно что очень долго!! 

Компот

Компот - пожилой пёсик, полностью слепой и с онкологией. 

Его история: написали участники группы, что у магазина в канаые сидит старый слепой пёс и не может выбраться. Мы нашли его на том же месте голодного и несчастного, отвезли в клинику. По результатам анализов - онкология. Оперировать нельзя - возраст. Выбор: усыпление или доживание в сытости и любви, пока у него нет сильных болей. Мы выбрали жизнь. и у Компота появилась надежда в слепых глазах. Он так любит жизнь, так рад вниманию, так любит покушать!

 

Если Вы готовы обеспечить малышу сытую и спокойную старость, милости присим знакомиться с Компотиком.

 

Если Вы не можете подарить Компоту дом, но хотите помочь, можно сделать адресный перевод на имя Компота. Компот живёт на платной передержке (100 р. сутки). Поможем Компоту вместе!

 

Ночка

Её Величество Ночка была найдена сбитой на трассе в жуткий туман. В клинике ей диагностировали перелом бедра, разрыв мягкий тканей и застарелый перелом передней лапки. После стабилизации состояния была прооперирована, установлены спицы, наложен гипс и пошёл долгий восстановительный период, который она переносила с невозмутимым, королевским спокойствием, пристально, с искренней заинтересованностью наблюдала за работой врачей, когда ей проводились физиопроцедуры и смена повязок.

 

Из-за полученных травм Ночку нельзя стерилизовать, поэтому она не поехала в приют, а живёт на платной передержке для собак (100 р. в сутки).

 

 

Ночка очень умная собака, степенная, с царственными замашками =) Если кто ищет такую Королевишну, Ночка Вас ждёт! А Королевишна манерная, попусту не лает, очень умная-разумная, не навязчивая. А сейчас мы вместе с ней надеемся на счастливый конец, как в любой доброй сказке, а вернее - на начало новой жизни, наполненной собачьей радостью!

 

Если Вы не можете подарить Ночке дом, но хотите помочь, можно сделать адресный перевод на имя Ночки. Ночка живёт на платной передержке для собак (100 р. сутки). Поможем Ночке вместе!

Бельчик

[История Бельчика будет добавлена в ближайшее время]